ЗАБОР С ПОВЫШЕННОЙ СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ
Главная \ Статьи \ Забор ТЕГАН для охраны и защиты периметра

Забор ТЕГАН для охраны и защиты периметра

Эконом класс подразумевает установку и монтаж ограждения типа ТЕГАН без автоматизированных, цифровых, радиоволновых систем безопасности охраны и защиты периметра. Забор Теган состоит из стоек с заострёнными наконечниками,  которые являются основной частью уникальности и красоты забора. Острые наконечники забора - «предупреждают и впечатляют не прошеных гостей». Конструкция секции Теган не включает элементы опоры типа «лестницы», что затрудняет преодоление забора в прыжке с опорой. Ограждение серии Теган  эконом класса для защиты больших периметров - это лесное хозяйство, коттеджные посёлки, парковочные места и  большие площади, требующие защиту и охрану периметра.

Разработка  проекта  по охране периметра премиум класса, включает в себя установку и монтаж  электронной системы безопасности периметра, и являются его интегральной принадлежностью. Это - системы сигнализации, оповещения, обнаружения, наблюдения. Сигнальные провода коммуникационной системы охраны и защиты прокладываются в поперечины секции Теган. Поперечины изготовляются из стальных профильных труб и применяются для системы ограждения и охраны периметра премиум класса.

Система ограждения типа Теган заслуженно считается уникальным при замене железобетонного забора с колючей проволокой на прозрачный забор. А красивые острые наконечники достойная замена колючей проволоки.

Теги тип ТЕГАН эконом класс Острые наконечники забора премиум класс секции теган секционный  забор заострёнными наконечниками
Нас легко найти:
г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, БЦ NEO GEO офис 90
Заказать забор
Или  позвоните по телефону:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Яндекс.Метрика