ЗАБОР С ПОВЫШЕННОЙ СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ
Главная \ Статьи \ Промышленные заборы и промышленные ограждения

Промышленные заборы и промышленные ограждения

Промышленные ограждения, как правило, имеют большую протяжённость. Связано это с обширной площадью ограждаемых промышленных зон и предприятий. Отсюда вытекает ещё несколько требований, предъявляемых к промышленным заборам.

 

Во-первых, промышленное ограждение должно полностью предотвращать несанкционированный доступ посторонних на территорию предприятия или промышленной зоны.

 

Во-вторых, цена на промышленные ограждения не должна быть слишком высокой – большая протяжённость забора влечёт за собой значительные расходы на его покупку и установку. Любое предприятие старается минимизировать подобные расходы. Согласитесь, крупное промышленное предприятие – это не деревенский житель, который может сказать «Куплю забор!», и в тот же день сходить и купить доски, брус и т.п. для неторопливой постройки забора своими руками. Для предприятий важно, чтобы компания, у которой заказывают промышленное ограждение, надёжно и качественно смонтировала его за минимальную цену.

 

В-третьих, важным критерием является экономичность эксплуатации промышленных ограждений. При их большой протяжённости, уход за ними должен быть минимален, чтобы минимизировать и издержки на эксплуатацию.

 

В-четвёртых, такие ограждения стараются делать секционными, где каждая секция является точной копией другой. Такой подход обеспечивает простоту монтажа, снижает цену изготовления и установки, и придаёт конструкции единый внешний вид по всему периметру ограждения.

 

И, наконец, промышленные ограждения должны предусматривать возможность установки систем освещения, сигнализации и слежения. Предприятие может сначала купить забор и лишь месяцы спустя позаботиться обо всё остальном. А может и не позаботиться. В любом случае, компания-производитель промышленных ограждений должна предусмотреть возможность установки систем освещения и обеспечения дополнительной безопасности.

 

Промышленные ограждения от компании «Теган» гармонично сочетают в себе все вышеперечисленные качества. Они надёжны, обладают повышенной степенью защиты от проникновения, предусматривают установку систем освещения, слежения и сигнализации. Наши промышленные ограждения гармонично вписываются в дизайн предприятий и учреждений, чему способствует не только современный внешний вид, но и богатая цветовая палитра.

 

Ну и самое главное – цена на промышленные заборы от компании «Теган» на 30-40% ниже рыночной. Да и расходы на уход за промышленными ограждениями от компании «Теган» - минимальны.

 

Выбирайте надёжность и качество – заказывайте промышленные ограждения у нас!

Теги промышленные ограждения минимальные расходы. Куплю забор
Нас легко найти:
г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, БЦ NEO GEO офис 90
Заказать забор
Или  позвоните по телефону:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Яндекс.Метрика